Честно, тест совсем маленький и совсем понятный, но в конце приятно так стало...
Тест: Кто из парней о. Буяна тебе подойдет?
Глеб "Грызискелетов"
Ладно-ладно Бейбарсов!Роковой парень-некромаг
Пройти тест
Таня Гроттер и Осколки Стихий |
Администраторы форума:: Таня Гроттер,Вероника Свеколт, Селена Модераторы форума: Рикки,диана,Алиса |
Новости форума: Форум обновляется. Просьба ко всем новеньким и стареньким игрокам отписаться в "Перекличке". Нам нужны учителя всех предметов. Участники!!! |
Полезные ссылки: Правила форума Список персонажей Сюжет игры Шаблон анкеты Реклама Дата и время: |
Суббота [12.00-17.00] 26 августа События игры: |
Конец лета,еще не все собрались в школе, ученики находят странные камни-осколки. Время завтрака. Погода: |
Солнечно, дует восточный ветер. Температура воздуха: [25-27] Температура воды: [20-23] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таня Гроттер и Осколки Стихий » Опросы,тесты и маленькая галерея » Кто твой парень из Буяна>>
Честно, тест совсем маленький и совсем понятный, но в конце приятно так стало...
Глеб "Грызискелетов"
Ладно-ладно Бейбарсов!Роковой парень-некромаг
Пройти тест
Н-да, длинный тест.... =_=
Жора Жикин
Местная достопримечательность, в которого все младше 14 влюблены
Пройти тест
Очень длинный тест! Никогда такого не проходила! (чуть не заснула у экрана.. ) ХР
Ванька Валялкин
Парень что надо! Но берегись Тани Гроттер - у нее горячие искры!
Пройти тест
Результат: Глеб "Грызискелетов"
Подробнее: Ладно-ладно Бейбарсов!Роковой парень-некромаг
ууу...что и следовало ожидать...Пинайосликов был моей слабостью...единственной!
Результат: Ванька Валялкин
Подробнее: Парень что надо!Но берегись Тани Гроттер - у нее горячие искры
тань! ты нас дружно не убьешь??
Результат: Ванька Валялкин
Подробнее: Парень что надо!Но берегись Тани Гроттер - у нее горячие искры
тань! ты нас дружно не убьешь??
диана
ой ну незнаю...ну а фиг с вами, у меня Грызискелетиков есть!
Кто из парней о. Буяна тебе подойдет?
Результат: Глеб "Грызискелетов"
Подробнее: Ладно-ладно Бейбарсов!Роковой парень-некромаг
Уууу на Давибукашкина определенно есть спрос. Придется взять бензопилу и распилить его на подарочные сувениры)
Гробыня Склепова
Нет уж...разве что повязать подарочный бант и отдать ему целиком кому-нибуть...Например мне....*невинно хлопает глазами*
О, Бейсусликов. Не, не надо мне такого счастья....
Вероника Свеколт
невинные глазки не прокатят, лапуля=))Тете Гробби известны твои намерения *прищурила один глаз*
Гробыня Склепова
О!Ужас...Ты меня раскусила))ну все можно вешаться...Ммм...Только не мне)Смерть от некромага штука,знаеш ли не очень приятная))))Ну да ладно))Я белая и пушистая,и поэтому могу даже Глебушку пополам с тобой разделить....)Но сейчас смотрю и делить-то некого)
Результат: Гурий Пуппер!
Подробнее: Ваш идол - знаменитый дракондболист.Ну...Каждому свое
Вы здесь » Таня Гроттер и Осколки Стихий » Опросы,тесты и маленькая галерея » Кто твой парень из Буяна>>