Тамара зашла в гостинную.."И ничего не изменилось"-подумала она и улыбнулась.Она прошлась вдоль стеллажей с книгами и взяв одну из них села на диван.Она провела по ней указательным пальцем,она была старой и пыльной,по этому на ней остался след.."интересно,оно еще тут?"-подумала она и начала медленно листать книгу.
Общая гостинная
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322008-01-01 15:28:49
Снова уставилась в книгу
Эм.. Действительно скучно...
Обратилась к Джесские, закрывая книгу.
Я буду в комнате..
Встала и вышла.
--> комнатка Лены и Джеси
Поделиться332008-01-01 17:21:49
- Хорошо. Я присоединюсь к тебе чуть позже.- сказала Джесс. Пролистав несколько страниц журнала Джесс решила пойти в комнату. Она обратилась к Стеше: "Ладно еще увидимся." Джессика встала и направилась в двери.
Комната Лены и Джеси -->
Поделиться342008-01-03 21:35:52
Стефани проводила Селену и Джесс задумчивым взглядом и уткнулась в очередной журнал, возникший в её руках. Сплетни и Бредни значилось на его обложке. То и дело со страниц журнала выпрыгивали буквы, слова, а иногда и целые предложения, позже исчезая на других листах.
Поделиться352008-01-10 11:11:56
Она открыла книгу на той странице на которой и отела,достав от туда открытку она положила ее на стол.Встала с дивана и положила книгу на место."Надо же...никто не нашел"-подумала она и улыбнулась.Села обратно и открыла открытку,начав читать ее...Иногда улыбаясь а иногда задумчиво смотря,буд то проверяя написанное.
Поделиться362008-01-15 08:29:17
- Ну что и вот МЫ! - Открывая дерь его слова ушли в пустоту.
- Как то слишком людно тебе не кажиться? - Заходя в пустую гостинную сказал Ягун.
- Ну чтож нас и одних не плохо кормят. - Прыгая надиван сказал он. Диван возмущенно заскрипел его годы давно миновали стадию прыжков.
- Вот и он моной сегодня не доволен вы че сговорилесь? - Не понимающе посмотрел на диван.
Поделиться372008-01-15 15:56:45
- Ягуни, не ломай казеную мебель - лениво протянула Гробыня заходя в гостиную и оглядывая ее.
- Я в шоке! Она гневно топнула ногой. Тибидохс умер? Куда все подевались? Она села в кресло и сложив руки на груди, недовольно посмотрела на Ягуна, как будто он был в этом виноват.
- Ягун, скажи куда все подевались - требовательным тоном заявила Гробыня. Но заявила скорее по привычке, т.к. прекрасно понимала, что Ягун сам не знает, куда все делись.
Поделиться382008-01-17 17:48:13
Девушка посмотрела на вошедших ребят и фыркнула..."Какие шумные"-подумала она и положила пергамент обратно в книгу.Она поставила книгу на место на полке и села обратно на кресло.Она кинула доброжелательный взгляд на своих будущих учеников."И чему я их смогу научить?Нет..по их виду они точно не хотят учиться "-подумала она и снова недовольно заботила глаза.