Небольшая комната, как коммунальная комната у лопухоидов, на одно. Большой шкаф, письменный стол и раскладной диван. Обычно он собран, но бывает что и разложен. На столе лампа из мира лопуходов, он подкачиваемая магической энергией что бы горела. На одной из стен, та что ведёт в соседнюю комнату, настенный ковёр.
Комната Евгения Самарского>>Даша приходи когда хочешь))
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22008-01-10 23:08:21
Даша вошла в комнату и тут же устроилась на столе красиво выпрямив спину и качая ножками. Девушка чувствовала легкое недомагание и озноб
Вчера не стоило гулять под дождем в летнем платье... Так и думала, что подхвочу какую-то заразу. Но почему именно здесь и сейчас это проявилось? Надо чтоб он не узнал! Очнеь надо чтоб не узнал!!! - думала девушка покусывая нижнюю губку
- чем займемся?
Поделиться32008-01-10 23:43:57
Женя закрыл дверь и подошёл к Даше сидящей на столе. Он поставил руки по сторонам от неё и поцеловал.
- Я ведь обещал романтический ужин! - Парень почувствовал что девушка заболевает. Не нравиться мне это! Шыло поцеловал её в лоб, проверяя температуру, так что бы она не поняла его планов. Температура! Небольшая, но есть! Ох как я это не люблю!
- Опять под дождём легко одетая бегала? - Даша стыдливо опустила глаза.
- Знаю что не любишь когда лечу, но потом спасибо скажешь! - Женя поднял её на руки и понёс на диван. - А лечить я тебя буду... буду лечить... Лаской, любовью и заботой! - Положив её, он порылся в портфеле и достал бутылку красного вина и коробку шоколада. Девушка захотела встать, но парень мягко остановил её движения рукой.
- Не вставай! Лежи! Я сам всё сделаю! - улыбнулся и произнёс первое заклинание: погас свет и в комнате стало полутемно... Второе - и появились свечи: зелёные и красные. Третье и всё стало утопать в лепестках роз. Шыло сел на диван и вытащил из воздуха, без единой искры или заклиная, два хрустальных бокала. Даша присела на диване и парень налив ей вина присел рядом. Пока что его бокал был пуст. Он открыл коробку шоколада и, только теперь, налил себе вина.
- Выпьем за нас. За то чтобы мы всегда были вместе. Везде! На брудершафт? - Взял конфету и протянул свой бокал по напрявлению к бокалу девушки.
Поделиться42008-01-10 23:52:13
Даша приняла его предложение и обвила его рукой своей. Потом выпила вино до конца, затем мягко и нежно прикоснулась своими губами к его нежным губам. Поставив бокал на диван она запустила руку в его волосы не прекращаяы поцелуй и начиная массажировать его голову. Вторая рука легла на его колено, мягко и непренужденно. Поцелуй прекратился так же неожиданно как и начался. Девушка нагнулась и подняла лепесток розы
- Красиво! Это так красиво и романтично и все же не надо меня лечить, лады? Ты же знаешь что я это не люблю, что мне это не приятно, я вон после драконбола с переломом руки от Ягге по стадиону убегала, а тут всего лишь простуда, ненадо на нее внимания обращать, ну какая разница кашель, температура... Не обращай внимания, зай - попросила Даша упрямо вставая хотя ей было чертовски прятно внимание парня и его ласка и романтизм.
Поделиться52008-01-11 15:56:50
Женя встал, всё ещё держа в руке конфету, подошёл к Даше и засунул шоколад девушке в рот, когда она начала жевать его, парень поцеловал и прижал её к себе.
- От Ягге ты можешь убегать и с переломом ноги, а от меня не убежишь и с ссадиной. Я не хочу что бы какая-то мелочь помешала нам быть вместе. А если ты не хочешь что бы тебя лечил я, тебя будет лечить это - Шыло "хап-цапом" вытащил из портфеля какую-то склянку с прозрачной жидкостью. Девушка в ужасе отшатнулась, но он удержал её.
- Вот видишь... Уж лучше я. Зато в следующий раз не будешь под дождём бегать в летнем платье! Во всяком случае без меня. - Женя сново поцеловал Дашу и опять подняв на руки, положил на диван, предварительно разложив его заклинанием.
- Выпьем ещё? - спросил наливая вино. - За что?
Поделиться62008-01-11 16:06:47
- Ты следил за мной вчера? Ну просто иначе ты бюы не узнал. что я была в летнем платье на улице. Жень, я не буду с тобой бегать под дождем, ты можешь заболеть, а что я без тебя делать буду? - Даша сжала руку парня и упррямо села на диване подняв голову вверх и любуясь своим любимым.
Какой же он милый, такой добрый, заботливый... - Даша тепло отнялоа Женбю за пояс и приятнула к себе поближе, выше обнять она его попросту не достовала.
Поделиться72008-01-11 16:28:29
Женя сел на диван рядом с Дашей и тоже обнял её.
- Нет, я не следил. Я просто знаю, мне не обязательно тебя видеть что бы знать. Я слишком хорошо тебя знаю. - парень поцеловал девушку и положив её на диван лёг рядом, забыв про бокалы с вином. Они не успели опрокинуться и пролить одержимое так как парень подхватил их и поставил на стол.
- Глупая ты. Я ведь не могу без тебя! А если ты заболеешь? Что мне без делать тогда? Лучше не болей если не хочешь что бы я тебя лечил. Никому не дам лечить, то что смогу сам, а если серьёзное что будет? Уж лучше я сам! - сказал и обняв крепко в шею целовать нежно стал.
- Вот так лечить! И ни как иначе. Во всяком случае сейчас!
Поделиться82008-01-11 22:29:47
Даша разулыбалась. Ей была очень приятна ласка Жени. Она любила его, и это было ей жутко приятно.
- А я уж было подумала что ты будешь меня действительно лечить, мне даже стало страшно! - пожаловалась Даша и еще больше улыбнулась
Какой же он лапочка! Приятно то как!!!
Поделиться92008-01-11 22:47:11
- Только так! Я люблю тебя и не хочу что бы тебе плохо было... - Женя крепко обнял девушку и поцеловал. Я правда её люблю, везде и всегда... любить буду!
- Меня надо бояться! Я страшный и ужасный! - сказал шутливо и осторожно сев сверху на девушку начал её нежно кусать и целовать - Злой и серый пёс! Скушаю всю-всю! - кусая шею, руку и плечё. - Ах, какая ты у меня вкусная! Никому и кусочка не останется! Сам всю съем. - Шыло начал рычать и кусаться как играющий щенок. Я сошёл с ума! Да ну и чёрт с ним! Главное что бы она рядом была!
Поделиться102008-01-11 23:12:53
Девушка пыталась пищать поначалу, а потом замолчала и даже захихикала.
- Женьк, перестань меня покусывать, ладненько? У меня кровопотеки остаются. У меня же тонкая коожа и близко расположенные кровеные сосуды, мне больно - попросила Даша показывая красныо-фиолетовые следы на коже и внимательно смотря Жене в глаза
- Меньше такой страсти и больше нежности, пожалуйста
Поделиться112008-01-11 23:23:19
- Я сниму все подтёки и синяки! - сказал Женя, переставая покусывать Дашу. - Как скажешь, дорогая. - произнёс и начал в шею нежно целовать. Одна его рука скользнула вниз и за бедро ногу вверх подняла, вторая под спину, минуя кофту и спину нежно ласкать начала. Шыло целовал сначало шею, а потом стал ниже и ниже опускаться. Приподнял кофту на живате и стал целовать там, пупок языком лаская и верх-вниз по животу губами скользя.
Отредактировано Евгений Самарский (2008-01-11 23:24:41)
Поделиться122008-01-11 23:35:48
Девушка повернула голову на бок следя за действиями парня и еле сдерживая смех. А потом всеже засмеяласаь, открыто, весело. девушка закрыла живот руками
- не мучай, мне ждико щекотно!!! А насчет залечивания ненадо, пожалуйста не надо, мне не приятна лечебная магия, ты ведь знаешь что она мне болезнена - сказала Даша и подняла его голову обетими руками.
- Евгаш, ты очень милый, но мне так жутко щекотно... Хочешь меня защекотать до смерти - шутливо прищюрилась
Поделиться132008-01-13 01:22:16
- Ну хорошо, не хочешь этого, будешь кушать! - Шыло произнёс заклинание и на столе появился огромный кусок торта! Он был настолько большой, что врядли его бы съел один человек. Это была только часть намёка. Рядом с тарелкой появились в ложечки, бутылка сладкой воды "Дюшес" и два высоких бокала.
- Будем торт кушать! А то ты у меня такая худенькая! Будем это исправлять. - Женя поднял Дашу на руки и перенеся посадил в кресло и закутал в одеяло взятое с дивана.
- Тортик-тортик! Вкусненький тортик! - Сказал и налив воды в бокал, взял ложку и начал кормить девушку, не забывая давать водички что бы его любимая не ела в сухомятку.
- Кушай-кушай! - Блин, я-то о ней забочусь и заботиться буду! Но ведь сейчас она больна, а когда выздровеет будет ли позволять такое?
Поделиться142008-01-13 01:30:06
Вначале девушка пыталась сопротивлятся, но это некак не помогло ей. Точнее Женя был несговареваем и продолжал засовывать ложку в рот девушке не смотря на сопротивление. Даше не оставалось нечего как сдаться и есть. Торт был вкусный, мядовый с кусочками разноцветного желе. Даша вообще обожала сладкое, но себе некогда не позволяла его боясь набрать вес.
- Женя, мне нельзя так много калорий я уже недлелю есть не буду, может хватит уже, а? - попыталась сказать что-то против Даша.
Поделиться152008-01-13 01:39:37
- Я те дам! Недель она кушать не будешь... Покусаю! Лучше упитанная и весёлая, чем иссохшая и зла! Кушай-кушай! - сказал Женя продолжая ложку за ложкой засовывать девушке в рот тот, переодически награждая её поцелуем.
- Жуй-жуй, глотай! Вот водичкой запей, что сухонько не было! - Она меня будет кормить, интересно? Или мне самому начать есть? Хм...
- Ещё будем кушать тортик? Или хватит? - сказал парень когда девушка съела примерно треть куска. - Вкусьненько? Можно и другой сделать!
Поделиться162008-01-13 02:28:26
- Если я буду упитанной я тебе разонравлюсь - девушка назхмурилась и высунув руки из под одеяла перехватила ложку и стала куском торта кормать Женю
- Тепреь ты давай жуй и глотай. Еще меня вздумал так много кормить, да еще слидким и калорийным. Ешь давай, работай челюстями. Ну-ка, ну-ка. Жуем... - Даша хихикала над парням быстро засовывая ему ложку с тортом в рот.
Поделиться172008-01-13 11:42:52
Женя съел с ложки очередной кусочек торта и придержал руку Даши.
- Хватит. - прожевал и запил. Шыло встал, подошёл к девушке и поцеловал её. Выпустив искру, но не произнеся ни единого слова: торт изчез, вместо воды появилась бутылка красного шампанского и два бокала для него.
- Ну этот торт! - парень сел рядом с Даше обнял и поцеловал её. - Это лучше!
Отредактировано Евгений Самарский (2008-01-13 13:47:23)
Поделиться182008-01-13 13:55:27
Поцелуй заставил девушку забыться. Она потеряла счет времени. Девушка летела где-то высоко и долеко. Нежный, но страстный поцелуй не мог не заставить забыться. Девушка обхватила руками голову парня, ее пальцы забрались в его волосы и ласкали голову. Язычек проник в его рот поднимая в танец и его язык, сплетаясь с ним, потом язык прошелся по его мягким губам, а руки уже стекали на плечи, пояс и забирались под майку лаская его торс, выписывая различные узолры на его коже. Девушка оторвалась на несколько секунд от его губ и стянула майку отбросив ее куда-то долеко. Потом сного начала его целовать, руки уже беспрепятственно гуляли по его торсу
Поделиться192008-01-13 14:18:39
Женя был немного удивлён действиям Даши. Удивлён, но несказанно рад. Ведь так давно её любит. Когда его майка улетела в неизвестном направлении, он недолго думая расстегнул на девушке кофту и не разрывая поцелуя снял её. Под кофточкой, кожа Даши была ещё более бледной, и ещё более красивой. Красивые груди были скрыты белый лифчиком. Так! Он только мешает подумал и расстегнув и его, снял. Не прекращая страстного поцелуя, Шыло ласкал упругие груди руками, но потом оторвавщись от сладких губ опустился и языком и губами стал ласкать груди и соски.
Поделиться202008-01-13 14:28:01
Девушка была смущена и напугана. Она не была готова к такому повороту событий. Дарья стыдливо прикрывала грудь руками.
- Не смотри туда, слышишь... - взволнованно попросила Даша. У девушки такого еще некогда не было и она боялась такого, не знала что быдет и боялась этого незнания. Даша сильнее прижала руки к груди и опустила голову.
- Мне страшно! Успокой! - попросилап Даша часто и невинно моргая.
Поделиться212008-01-13 14:39:50
Женя поднял голову девушки за подбородок и поцеловал в губы.
- Успокойся. Всё хорошо. Не стесняйся... Успокойся. - Шыло ещё раз нежно поцеловал Дашу в губы. Теперь это был долгий с трастный поцелуй. Даша убрала руки от груги и обняла парня. Он опять начал спускаться ниже, целуя в подбородок... в шею... в одно плечё... в другое... потом между грудей, а потом опять языком стал сосок ласкать.
Поделиться222008-01-13 14:43:39
Дыхание Даши начало сбиваться, но потом девушку стали тиранить различные мысли отвлекающие ее от возбуждения
Инетересно, а как я выгляжу? А что Женя думает обо мне? О моей грукди? Ой! А вдруг я ему не понравлюсь полностбю голой, а вдруг уже не нравлюсбь?! Что мне сделать? Как получше устроится? Сесть? Встать? Лечь? Что же делать?! - мысли летели одна за другой. Даша слижком волновалась и ее тело сильно напряглось. Женя наверняка это почувствавал.
Поделиться232008-01-14 11:54:47
Она напряглась Волнуется
- Успокойся и не волнуйся. Делай так как подсказывает сердце. - сказал Женя и оставив грудь перешёл к губам. Их языки сплелись в страстном и горячем танце, который увлёк их за собой в иные миры.
- Расслабься, всё будет хорошо. - Шыло стал ласкать мягкую кожу девушки, лёгким прикосновением пальцев, шея... спина... ягодицы... опять спина, стал водить подушечками пальцев выше копчика. Девушка застонала. Это щекотно, но очень приятно. И парень это знал. Потом тоже самое на шее, языком там тоже приятно! Стал языком шею ласкать.
Поделиться242008-01-14 12:55:17
Уверенный тон Жени способен был сделать с Дашей многое. Она дейтвительно расслабилась. Ко всему он стал еще дыко нежным и ласковым, как ручной котенок. Он не трогал грудь и не стягивал джинсы, что на данный момент еще больше успокоило девушку и она решила что пока как бы то нибыло волноваться рано, но все же один вопрос остовался.
- А мне не будет больно? - тихо спросила она заглядывая вего глаза. Спрашивать что-то когда ласкатют твою шею нереально сложно, девушка буквально таяла от его языка, и сконцентрироваться на вопрос было ей чем-то ОЧЕНЬ трудным, но она все же нашла в себе силы, этот вопрос все же очень сильно волновал ее, был еще один сильно волнующий и его девушка решила тоже задать
- А что если у меня появится ребенок?
Поделиться252008-01-14 13:40:17
ЖЕня поднял глаза и и столкнувшись взлядом с Даше, посмотрел на неё непонимающим взглядом.
- Какой ребёнок? Ты о чём? - Он действительно не понимал о чём она. - Нет, какой ребёнок... Рано ещё... Если этого не хочешь, мы можем ограничиться ласками... - сказал и продолжил подушецками пальцев ласкать нежную кожу, а языком то шею, то язык девушки. Переодически награждая поцелует то в один глазик, то в другой, то в нос. Руку в волосы запускал и нежно массировал.
Поделиться262008-01-14 13:43:10
- Я не про это, Женя! - девушка назхмурилась она ожидала несколько иного ответа и этот ей очень не понравился
- ЧТо если у нас появится ребенок, ты меня выходит, бросишь?! ЖДа и потом ты не ответил на вопрос будет ли мне больно, это значит что будет да?! - де вушка нервно покусываала нижнюю губку она скрестил руки на груди
- Ответь, мне это очень важно, разве ты сам не понимешь, насколько важно!
Поделиться272008-01-14 14:01:21
- Глупая ты! Я тебя никогда не брошу, что бы случилось! Ребёнок у нас будет, но потом, ещё рано. И больно тебе не будет! Не будет! Успокойся. Всё хорошо будет. Я буду с тобой... во всяком случае пока ТЫ этого хочешь! Ты ведь хочешь что бы я был с тобой7 Или нет? - прищурил подозрительно-непонимая глаза.
Поделиться282008-01-14 14:04:35
- Хочу. Очень хочу... но мне немного не по себе. Просто у меня этого некогда не было и мне страшно. А ты мне даже не говоришь что будет дальше и хорошо это или плохо, будет мне болеть или нет. Мне просто страшно от незнания что будет - Даша посильнее прижалась к Жене уткнувшись любом в его плече. Через некоторое время она отстранилась и вщзглянула ему в глаза
- Мне неудобно сидя, давай перейдем на диван и давай продолжим, но ты успокаивай по чаще, а то я начитнаю боятся сильно.
Поделиться292008-01-14 14:57:35
- Будет больно совсем чуть-чуть... Я не могу сказть хорошо это или плохо... Ели ты не готова, мы может отложить и сделать это тогда когда ты будешь готова. Я не хочу тебя заставлять... - Женя поднял на руки девушку и поднеся к дивану положил её - Если ты хочешь мы можем просто выпить... Или просто продолжить то что начали, не переходя к более серьёзному...
Поделиться302008-01-14 15:46:18
- Хорошо, мне подходит такой вариант и мне кажется я действительно не готова, тем более мы пара от силы несколько часов. - Даша слегка улыбнулась и обняла Женю. Она закрыла глаза и тяжело вздохнула
- Я люблю тебя, но еще рано, ты можешь подождать? - Даша внимательно смотрела в его глаза.